Поход Саши за водой к ближайшим домам на окраине

Поход Саши за водой к ближайшим домам на окраинеВ первом доме он получил отказ в грубой форме, но после его напоминания, что перед Великим праздником негоже так поступать, он выслушал извинения и вернулся с водой. Испив воды, мы отправились дальше в поисках новых приключений, а именно в ожидании порогов в районе Елизаветовки. И, надо таки сказать, мы их там нашли. Пройдя Елизаветовский мост, мы сначала услышали нарастающий шум воды, а затем увидели перегораживающие русло реки камни.

Пристав к левому берегу, мы обследовали местность и поняли, что наш единственный шанс продолжить путешествие-это делать обнос. Байдарки решили не разгружать, а нести вместе с вещами. Обнос длинный, байдарки тяжелые, а мы еле стояли на ногах. Продолжили путь с огромным желанием, как можно быстрее стать на ночлег. Но Елизаветовка оказалась ненамного короче Могилева, а за ней пошли дачные участки, а за ними неприветливые берега с плохим подходом и низким кустарником. Упали где придется.
Поход Саши за водой к ближайшим домам на окраине
Борясь с мириадами мошек и тучами комаров начали разбивать лагерь. Боцман “поймал” клеща, и капитан, вооружась длинным ножом и водкой (выпил сам, дал боцману, и провел дезинфекцию ножа) безукоризненно выполнил операцию. Амрутации ноги удалось избежать. На ужин в тот вечер были приготовлены картошка, традиционный салат и шашлык, но изюминкой стала, конечно, та единственная и неповторимая рыба.