Появление оплошностей во время чемпионата по футболу

 
Несколько раз российская оборона позволила сопернику лишнее. Однако Густаво в рамке играл уверенно, да и точность чешских игроков периодически подводила.
Второй тайм кардинальных перемен в ход встречи не внёс. Сборная Чехии сосредоточилась на оборонительных действиях, пытаясь контратаковать. Россияне старались взломать чешские редуты. Получилось на 29 минуте.
Очередной контрвыпад завершил Сирило, который первым касанием подработал мяч, а вторым сильным и точным ударом вогнал его в верхний угол ворот. Шансов у Гречака в этом моменте не было никаких. Всё было сделано быстро и чётко.
Российская команда имела ещё несколько хороших возможностей, но голов болельщики больше не увидели.
Справедливости ради, стоит отметить, что сборная Чехии тоже вполне могла отличиться. Но в завершающей стадии атак футболистам, как и в первом тайме, не хватало точности. Даже выпустив пятого полевого, чехи не сумели размочить счёт.
3:0 в пользу сборной команды России — итог не слишком результативный (вспоминая 27 голов за три матча на групповой стадии), но довольно уверенный. Оптимизму в душах болельщиков перед четвертьфинальной встречей с испанцами он определённо добавил…
Маленькое послесловие. Как докладывает Янус из не столь отдалённого будущего, в финале мини-футбольного ЧМ россиян обнаружено не было. Эрго — оптимизмом сыт не будешь.

Чемпионат мира по мини-футболу, 1/8 финала, Украина — Япония — 6:3

 
Украинцы вышли вперёд уже на 3 минуте (и, забегая вперёд — вели на протяжении всего матча). Чепорнюк слева принял мяч, приблизился по флангу к воротам соперника — и выстрелил точнёхонько в верхний угол.
Продолжая гнуть свою линию, сборная Украины обороты не сбавила. Не прошло и пары минут, как Федорченко исхитрился поразить дальний угол японских ворот из, в общем-то, не самой удобной позиции.
Японцы безоглядно рванули отыгрываться — и поплатились. Федорченко поборолся за мяч, переадресовал неприкрытому Журбе — тот не оставил японскому голкиперу шансов на спасение.
Тайм-аут, взятый сборной Японии, ситуацию не изменил.
13 минута — Рогачев ложным движением оставил с носом защитника и пульнул в незащищённое место ворот.
На этом неприятности японцев не закончились. Прерывая опасную контратаку, Инаба вынужден был сфолить — и заслуженно был изгнан арбитром с поля. Концовку тайма Украина играла в большинстве — чем и воспользовалась в полной мере. Дважды забил Овсянников.
Шесть безответных мячей — дело было, по сути, сделано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *